Отзывы читателей на поэму П. Н. Дасько "Чахлово"

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Петр Николаевич Дасько – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Нашел я его на "Одноклассниках" после двенадцатилетней разлуки. Человек, любящий так свою родную сторонку, не может быть плохим человеком. Петр светится своим светом, а не отраженным.
Это удивительный человек, думающий, мыслящий, а главное – поражает его работоспособность и многогранность его интересов. Я горжусь тем, что у меня есть такой ДРУГ!
Владимир Семёнов, 16.01.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочитала поэму, мне очень понравилось!!!
Катюшка Никонова, 01.01.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочитали мы вашу поэму, КЛАСС!!! Нам всем очень понравилось! И спасибо за такую вазможность!
Larissa Klimotschkina, 22.01.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Читал, понравилось, я в Чахлово не жил, но бывал. В общем здорово!
Леонид Sakovchuk, 29.12.2009

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочитали Вашу поэму с мамой Примак Ниной Алексеевной, очень понравилось. А главное – правдиво и точно описаны все персонажи. Особенно про Будылина...
Ульяна Шеметова, 28.12.2009 22:06

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочёл твою поэму, Петро, понравилась. Доча тут у меня спрашивала – читал ли я – ей тоже понравилась.
valentin klimotschkin, 30.01.2010 20:31

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Здраствуйте, меня зовут Иван. Я – парень Анастасии Прахт, дочери Татьяны Жидковой. Сегодня ездили к ним в гости, читали Вашу поэму о Родине, всё очень понравилось, мы были все в восторге. Спасибо Вам большое за воспоминания и за понимание того, как нужно любить, ценить и восхищаться тем местом, где мы родились и выросли!!!
Иван ХИЛЬ, 30.02.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Здравствуй, Петя! Читала твою поэму, мурашки неоднократно бегали по моему телу, восхищений не передать!!! Сразу чувствуется, что идет все от души! Молодчина!!! Все персонажы не вымысел, а чистая правда, все односельчане, кто прочтет это произведение не останутся равнодушными... Огромное спасибо!!!!
Лилия Тарасова (Макидон), 26.02.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Здравствуйте Пётр! Прочитала Ваши стихи, мне очень понравились, у меня нет слов... Петр, Ваши стихи все естественные, читаешь и такое ощущение – проживаешь жизнь в деревне, тем более я жила в деревне всё детство.
Алёна Горбунова(Функнер), 21.11.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Пётр! Это здорово! Чахлово – читала, мурашки бегали. Хорошие стихи!
Ирина Гаврилова (Гуц...), 10.12.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочитала Чахлово, слушай, очень классно. У меня аж мурашки по коже пробежали. Очень душевно, умничка.
Ирина Прохоренко (Сапунова), 25.12.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Стихи супер! С очень глубоким смыслом.
Татьяна Нагорная, 25.12.2010

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Я прочла. Мне понравились стихи – чувствуется душа поэта. Не безразличная, страдающая, любящая... Здорово! Ну, а поэма вообще мистика! Это действительно все так было?
Петр, умница! Такая многогранная личность! А душа, чувствуется, ранимая, с огромным потенциалом любви.
Людмила Тумилович 20-21.01.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Я прочитала и поэму и стихи. Мне очень понравилось. Написано чувственно и с душой.
Елена Городникова ( Хухлынина) 04.02.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Прочитала вашу поэму, мне очень понравилось. Меня ваша поэма погрузила в ностальгию, я представляю какой трепет души она вызовет у людей более старшего поколения! Дала прочитать бабушке, та прослезилась и ещё полвечера вспоминала всех, о ком идёт речь в поэме, а вам попросила передать слова благодарности за такое произведение!
Ирина Морозова 04.02.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Добрый вечер. Сегодня я распечатала и прочитала твои произведения. Да,ты окунул меня в прошлое, все фамилии мне известны и помнятся. Хотя я вашу сторону и плохо знала – кто где живет, но поэма "Чахлово" очень затронула мою душу. Ты молодец! За твою феноменальную память и за те чувства, которые вложил в эту поэму, спасибо. Мне очень она понравилась!
Надежда Воробьёва(Матычинская) 10.02.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Пётр Николаевич! Я прочитала Вашу поэму "Чахлово", я читала ее два раза, она заставляет задуматься и глубоко поразмышлять. Я поняла, что это действительно произошло в жизни. Я в восторге. Не только я, но и вся моя семья. Ваше творение тронуло нас до глубины души. Только человек с большим сердцем, горячо любящий свою Родину, мог так нежно, душевно и трепетно передать весь колорит русской деревни и всех ее жителей. Вы – талантище! Спасибо огромное. С нетерпением ждем от Вас новых авторских произведений. Желаю Вам здоровья, гармонии и радости. С самыми теплыми чувствами и признательностью.
Любовь Карпяк 13.02.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Петя, здравствуй! Огромное тебе спасибо за стихи и поэмы. Особенно меня очень за душу тронула поэма "Чахлово", я даже прослезилась. Прочитала твою поэму "Чахлово" сестре Татьяне, она до глубины души тронута, как будто всё детство сразу перед глазами всплыло. Мой Петя после прочтения твоих поэм и стихов был тронут, сказал, что надо же так все вспомнил. Молодец! Какая у тебя феноменальная память! Здорово!
Наталья Жулейко (Сивоченко) 15.02.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Здравствуйте, дорогой Пётр! Большое спасибо Вам за доверие. За то, что позволили мне заглянуть поглубже в Ваше сердце и открытую светлую душу. Я в восторге от того, что прочитала. Поэма меня тронула. Мороз по коже, когда читала. А ведь всё это реальные персонажи: Нелля, Володя, Валя – Ваши друзья, да? Боль их как, будто Ваша. Очень впечатлило. А песня русская выразила всю Вашу любовь и тоску по Родине. Спасибо ещё раз Вам. С удовольствием буду поклонницей Ваших стихов, если позволите...
Алла Ефидова(Катаева) 14.04.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Мне очень понравилось! Столько тепла и нежности! У Вас талант! Да... все очень глубоко! Такая гамма чувств! Столько затронуто моментов...
Eлена Хворостовская (Бондарь) 28.04.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Здравствуйте, Пётр Николаевич! Я прочитала все Ваши рассказы и стихи. В каждом из них вложена частица Вашей души. У Вас большой талант! Можно сказать – дар божий! Поэтому широта Ваших поклонников растет с каждым днем. Ведь Вас знают не только в России и Германии, но и у нас на Украине. Спасибо Вам большое. Желаю Вам крепкого здоровья и больших творческих успехов!
Любовь Карпяк (Бойко) 03.05.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Спасибо Петр, Господь наделил тебя талантом, слава ему. Дай Бог тебе творческих ярких мгновений, чтобы и твоя звезда засияла полным светом, приносила добра и радости, раздумий и пониманий, спокойствия и уверенности, надежды и любви тем, кто читает тебя, кто окружает тебя ...
Юрий Ёлгин 19.08.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Пётр, читала твою поэму "Чахлово" со слезами на глазах, такое тонкое понимание обыденной жизни! С какой непосредственностью изложение действительности, хоть мне и не знакомы персонажи твоей поэмы! Как она – деревенская жизнь, нам порой помнится из детства и юности. А сохранить детские черты восприятия окружающего мира удаётся не всем взрослым, поэтому, Пётр, радует, что приходится всё же видеть НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с пониманием жизни! Как и стихи о внуке, о природе, о своей родной сторонке я читала со щемящей тоской по ушедшему детству и юности, и как здорово прочитать и вспомнить былое в твоих стихотворениях о НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ! Огромная благодарность, Пётр, за твоё творение! Я под впечатлением! Молодец! НУ, МОЛОДЕЦ, КЛАСС!
Надежда Тараканова (Свинина), 27.10.2011

Отзывы читателей на поэму Чахлово

Петенька! Нет теперь уже Петр Николаевич! Я  испытала маленькое потрясение, в хорошем смысле слова, прочитав Чахлово. Увидела заново свою деревню 50 лет назад, отсюда взяла начало  твоя и моя жизнь. Здесь все – правда,  восхищенная  и печальная, радостная и  трагическая. Стихи не сравнимы, они без вранья. В твоих стихах искренность и излияние души,бездонная глубина ее. Мне кажется, что  ты  призываешь  нас  низко поклониться нашей  Родине!
Людмила Койнова (Готовчикова), 19.05.2012

Поделиться в соцсетях:
Поэма Чахлово
стрелка

Все права защищены и охраняются законодательством РФ, © pensionerka.net Интернет-журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-50180 от 07 июня 2012 г.
Копирование материалов сайта запрещено.